1160х170 shapka

Информация для населения


Февраль 2024

pyhki kart202214

Друзья! Во Дворце культуры «Нефтяник» и кинотеатре «Юность» города Нефтекумска действует Пушкинская карта: зрители от 14 до 22 лет могут совершать покупку билетов данной картой. Купить билеты можно онлайн на сайте кинотеатра «Юность», Дворца культуры «Нефтяник», по ссылке  или на кассе кинотеатра через терминал (действует только для билетов в кинотеатр).

В кинотеатре «Юность» по программе «Пушкинская карта» можно приобрести билеты только на те фильмы, которые были созданы при поддержке Минкультуры и «Фонда кино», они указаны в репертуаре на неделю.

*Пушкинская карта — это специальная банковская карта для молодежи, которой

можно расплачиваться при покупке билетов на культурные мероприятия, лимит – 5000 рублей, на оплату билетов в кино можно потратить не более 2000 рублей из лимита карты. Виртуальную карту можно оформить в приложении «Госуслуги.Культура»,

пластиковую – в отделении «Почта Банк».

Как оформить Пушкинскую карту на Госуслугах

§   Зарегистрируйтесь на Госуслугах и подтвердите учётную запись. Это можно сделать с 14 лет, после получения паспорта.

§   Установите мобильное приложение «Госуслуги Культура». Оно доступно в AppStore, Google Play и AppGallery. QR-код для скачивания приложения размещён на Госуслугах.

§   Подтвердите выпуск Пушкинской карты. Вы можете оформить виртуальную карту «Мир» прямо в приложении или получить пластиковую карту в отделении Почта Банка, предъявив паспорт и СНИЛС.

§   Выберите мероприятие из афиши в приложении или на сайте «Культура.РФ» и оплатите билет картой. При покупке билетов на сайте самой культурной организации или через кассу убедитесь, что организация участвует в программе. При покупке на сайте ищите кнопку «Оплатить Пушкинской картой».

Как оформить Пушкинскую карту на Почта Банк

snim20221114